Inscriptions aux épreuves qualificatives du MOF 2015 pâtisserie-confiserie

Publié le 12 juillet 2013 à 12:41
Pour tenter de se qualifier à la 25e édition du concours MOF 2013-2015 pâtisserie-confiserie, les candidats devront sur le thème Terroir et tradition française d'hier, d'aujourd'hui et de demain réaliser :  2 Saint-Honoré salés pour 6 convives ; confectionner avec 2 kg de pâte levée feuilletée finie 12 croissants  et une création originale de deux pièces à partager pour  6 personnes ; un gâteau à étages pour 25 personnes et un autre de 6 personnes ; un dessert à l'assiette  Chaud froid, tout chocolat de 10 cm de hauteur minimum pour 7 personnes ; 12 petits gâteaux à base de meringue et 12 tartelettes feuilletées. Cette épreuve se déroule en 15 heures et est suivit d'une épreuve écrite d'une heure et demie. Il se tiendra pour la majorité des classes entre le 15 janvier 2014 et le 30 juin 2014.


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