Innovation Awards à EquipHotel : 18 nominés en lice

Publié le 16 octobre 2024 à 14:10

Dans le cadre du salon EquipHotel 2024, les Innovation Awards, qui récompensent les nouveautés les plus inspirées et inspirantes des acteurs du secteur de l’hospitality, distingueront 6 des 18 finalistes le 5 novembre à 17 h 30, lors d'une cérémonie sur la Grande Scène (Hall 7.3) de la porte de Versailles. Le jury, présidé par Emmanuel Sauvage, cofondateur et directeur général du groupe Evok Hôtels Collection, honorera des innovations en design, foodservice, bien-être, tech & services, ainsi que deux nouveaux prix pour le bien-être au travail et les initiatives innovantes dans l’hôtellerie et la restauration.

En plus du vote du jury, le public du salon EquipHotel pourra également voter en ligne, du 1er au 4 novembre 2024, pour choisir ses innovations préférées. Le résultat final sera déterminé par un ratio où le vote du jury comptera pour 70 % et celui du public pour 30 %. Le formulaire de vote sera disponible sur le site www.equiphotel.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - SAUSSET LES PINS

Restaurant LE QUAI recherche un chef de cuisine 5/7 2 jours de repos consécutif. Spécialité poisson cuisine bistronomique appartement de fonction entre 2800 et 3000 euros net .

Posté le 08 février 2025

Chef de rang H/F

84 - LOURMARIN

Une nouvelle aventure commence pour nous à partir du 1er Avril 2025 au restaurant italien Amici à Lourmarin. Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si vous avez envie de participer à ce lancement et d'amener ce projet à bien avec nous, alors ce poste est fait pour vous

Posté le 08 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||fin février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Un sous chef de cuisine / demi chef de partie en coupure: midi et soir 5 jours sur 7 -Barista: fine connaissa

Posté le 08 février 2025