Innovation Awards à EquipHotel : 18 nominés en lice

Publié le 16 octobre 2024 à 14:10

Dans le cadre du salon EquipHotel 2024, les Innovation Awards, qui récompensent les nouveautés les plus inspirées et inspirantes des acteurs du secteur de l’hospitality, distingueront 6 des 18 finalistes le 5 novembre à 17 h 30, lors d'une cérémonie sur la Grande Scène (Hall 7.3) de la porte de Versailles. Le jury, présidé par Emmanuel Sauvage, cofondateur et directeur général du groupe Evok Hôtels Collection, honorera des innovations en design, foodservice, bien-être, tech & services, ainsi que deux nouveaux prix pour le bien-être au travail et les initiatives innovantes dans l’hôtellerie et la restauration.

En plus du vote du jury, le public du salon EquipHotel pourra également voter en ligne, du 1er au 4 novembre 2024, pour choisir ses innovations préférées. Le résultat final sera déterminé par un ratio où le vote du jury comptera pour 70 % et celui du public pour 30 %. Le formulaire de vote sera disponible sur le site www.equiphotel.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024