L'école supérieure internationale de Savignac située à Savignac-les-Eglises (24) va inaugurer un bâtiment de 1200m² afin de proposer à la rentrée une formation bachelor "top up" events, facilities and catering. Ouvert aux jeunes issus d'un BTS Hôtellerie-Restauration, option A ou B ou équivalent, elle permet d'obtenir en un an une licence professionnelle de niveau bac+3 et d'acquérir une connaissance et une expérience en hôtellerie, restauration, tourisme et évènementiel. Les élèves peuvent ensuite poursuivre leurs études pendant deux ans pour obtenir un MBI ou entrer dans la vie active et postuler pour des postes de responsable banquets-séminaires, adjoint de direction mais aussi de chef de service en restauration.
Inauguration du nouveau bâtiment d'enseignement à l'Ecole de Savignac
Savignac-les-Eglises (24)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST CYR SUR MER
La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv