L'école supérieure internationale de Savignac située à Savignac-les-Eglises (24) va inaugurer un bâtiment de 1200m² afin de proposer à la rentrée une formation bachelor "top up" events, facilities and catering. Ouvert aux jeunes issus d'un BTS Hôtellerie-Restauration, option A ou B ou équivalent, elle permet d'obtenir en un an une licence professionnelle de niveau bac+3 et d'acquérir une connaissance et une expérience en hôtellerie, restauration, tourisme et évènementiel. Les élèves peuvent ensuite poursuivre leurs études pendant deux ans pour obtenir un MBI ou entrer dans la vie active et postuler pour des postes de responsable banquets-séminaires, adjoint de direction mais aussi de chef de service en restauration.
Inauguration du nouveau bâtiment d'enseignement à l'Ecole de Savignac
Savignac-les-Eglises (24)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
44 - NANTES
LuluRouget, restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin sur l'Ile de Nantes, recherche un collaborateur(trice) pour le poste de: -Chef(fe) de rang Vous êtes sérieux(se), motivé(e) avec une expérience confirmée en établissement étoilé ou équivalent. Vous évoluez au sein d'une équipe jeune
Réceptionniste H/F
38 - HUEZ
Une saison d'hiver à la Montagne vous intéresse ? Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc**** recherche h/f son dernier talent : -Réceptionniste Tournant Excellent relationnel et organisation sont les critères de réussite. Poste à pourvoir dès que possible Poste logé et nourri,
Responsable de salle H/F
68 - Riquewihr
Description entreprise : Best Western Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix. C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires. Descr