Inauguration de l'Atelier Secrets de Chefs FERRANDI Paris aux Galeries Lafayette

Paris (75)

Publié le 10 mars 2020 à 10:32
L'inauguration de l'Atelier Secrets de Chefs FERRANDI Paris aux Galeries Lafayette a eu lieu mardi 25 janvier dernier, en présence de Didier Kling,  Président de la CCI Paris Ile-de-France, de Philippe Houzé, Président du directoire des Galeries Lafayette, Jean-Paul Rigal, Président du Conseil d'établissement de FERRANDI Paris, Alexandre Liot, Directeur des Galeries Lafayette , Bruno de Monte, Directeur de FERRANDI Paris et de Matthieu Lanier, Directeur communication - marketing de Samsung France.

Les Galeries Lafayette Paris Haussmann accueillent en exclusivité FERRANDI Paris pour animer une série d'ateliers de cuisine et de pâtisserie visant à faire découvrir des recettes emblématiques aux clients français et internationaux du magasin.

Des ateliers pour enfants " Les Secrets des petits chefs" seront également proposés.

Les cours seront dispensés en français et en anglais.

#FerrandiParis# #GaleriesLafayette#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024