Inauguration de l'Atelier Secrets de Chefs FERRANDI Paris aux Galeries Lafayette

Paris (75)

Publié le 10 mars 2020 à 10:32
L'inauguration de l'Atelier Secrets de Chefs FERRANDI Paris aux Galeries Lafayette a eu lieu mardi 25 janvier dernier, en présence de Didier Kling,  Président de la CCI Paris Ile-de-France, de Philippe Houzé, Président du directoire des Galeries Lafayette, Jean-Paul Rigal, Président du Conseil d'établissement de FERRANDI Paris, Alexandre Liot, Directeur des Galeries Lafayette , Bruno de Monte, Directeur de FERRANDI Paris et de Matthieu Lanier, Directeur communication - marketing de Samsung France.

Les Galeries Lafayette Paris Haussmann accueillent en exclusivité FERRANDI Paris pour animer une série d'ateliers de cuisine et de pâtisserie visant à faire découvrir des recettes emblématiques aux clients français et internationaux du magasin.

Des ateliers pour enfants " Les Secrets des petits chefs" seront également proposés.

Les cours seront dispensés en français et en anglais.

#FerrandiParis# #GaleriesLafayette#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes prêt(e) à relever un défi ambitieux ? Le restaurant DERRIÈRE, lieu emblématique au cœur de l'effervescence parisienne, recherche son prochain(e) Directeur(trice) de Restaurant. Ce poste stratégique s'adresse à un(e) professionnel(le) expérimenté(e), capable de s'impliquer pleinement dan

Posté le 27 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Relais Odéon Recherche un PLONGEUR (H/F) pour le soir (39h). 2 repos consécutifs. Dynamique, efficace et meticuleux. Se présenter au 132 boulevard Saint Germain, 75006 Paris avec tous les documents nécessaires.

Posté le 27 décembre 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 08

Restaurant la Villa Marseille recherche Chef de partie (H/F), Cuisinier (H/F), Commis de cuisine (H/F), Plongeur (H/F) pour intégrer une équipe de 15 personnes. Expérience demandée. CDI, 2 jours de repos par semaine. Salaires motivants. Postes disponibles immédiatement.

Posté le 27 décembre 2024