Inauguration de l'Atelier Secrets de Chefs FERRANDI Paris aux Galeries Lafayette

Paris (75)

Publié le 10 mars 2020 à 10:32
L'inauguration de l'Atelier Secrets de Chefs FERRANDI Paris aux Galeries Lafayette a eu lieu mardi 25 janvier dernier, en présence de Didier Kling,  Président de la CCI Paris Ile-de-France, de Philippe Houzé, Président du directoire des Galeries Lafayette, Jean-Paul Rigal, Président du Conseil d'établissement de FERRANDI Paris, Alexandre Liot, Directeur des Galeries Lafayette , Bruno de Monte, Directeur de FERRANDI Paris et de Matthieu Lanier, Directeur communication - marketing de Samsung France.

Les Galeries Lafayette Paris Haussmann accueillent en exclusivité FERRANDI Paris pour animer une série d'ateliers de cuisine et de pâtisserie visant à faire découvrir des recettes emblématiques aux clients français et internationaux du magasin.

Des ateliers pour enfants " Les Secrets des petits chefs" seront également proposés.

Les cours seront dispensés en français et en anglais.

#FerrandiParis# #GaleriesLafayette#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025