Ilaria Angelini remporte le 7e trophée David Campbell junior

Publié le 02 mars 2016 à 10:39


Ilaria Angelini, étudiante en première année de BTS hébergement au lycée hôtelier Paul Augier de Nice, a remporté le prix du meilleur étudiant réceptionniste. Seulement un an et demi après avoir quitté son Italie natale et supervisée par ses trois professeurs d'hébergement, Laure Falip, Bernard Quirin et Frédéric Dauriac, la jeune femme devance Geoffroy Goudey, du lycée Alexandre Dumas de Strasbourg, et Angèle Eguiesta, du lycée d'Occitanie de Toulouse.

La jeune Ilaria Angelini tenait à faire part de sa gratitude. "C'est une belle récompense, après mon déracinement volontaire, mais je n'ai pas encore franchi la ligne d'arrivée. Ce n'est qu'une étape vers de nouveaux concours qui, je l'espère, accentueront ma vocation, déjà bien ancrée. Après le BTS, je souhaiterais poursuivre une licence dans une école privée. Étant très attachée à ma famille, si l'opportunité d'un poste dans l'hôtellerie italienne se profilait, j'en serai ravie. Je commence cet été un stage à Londres, ensuite je verrai. Je tiens à remercier le lycée Paul Augier et toute l'équipe pédagogique sans laquelle je n'aurais pas remportée ce trophée."

L'annonce des résultats à eu lieu le 27 janvier au cours d'un déjeuner au lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025