Ilaria Angelini remporte le 7e trophée David Campbell junior

Publié le 02 mars 2016 à 10:39


Ilaria Angelini, étudiante en première année de BTS hébergement au lycée hôtelier Paul Augier de Nice, a remporté le prix du meilleur étudiant réceptionniste. Seulement un an et demi après avoir quitté son Italie natale et supervisée par ses trois professeurs d'hébergement, Laure Falip, Bernard Quirin et Frédéric Dauriac, la jeune femme devance Geoffroy Goudey, du lycée Alexandre Dumas de Strasbourg, et Angèle Eguiesta, du lycée d'Occitanie de Toulouse.

La jeune Ilaria Angelini tenait à faire part de sa gratitude. "C'est une belle récompense, après mon déracinement volontaire, mais je n'ai pas encore franchi la ligne d'arrivée. Ce n'est qu'une étape vers de nouveaux concours qui, je l'espère, accentueront ma vocation, déjà bien ancrée. Après le BTS, je souhaiterais poursuivre une licence dans une école privée. Étant très attachée à ma famille, si l'opportunité d'un poste dans l'hôtellerie italienne se profilait, j'en serai ravie. Je commence cet été un stage à Londres, ensuite je verrai. Je tiens à remercier le lycée Paul Augier et toute l'équipe pédagogique sans laquelle je n'aurais pas remportée ce trophée."

L'annonce des résultats à eu lieu le 27 janvier au cours d'un déjeuner au lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024