Il est de retour ! Le Challenge #unepassionuntalent pour une saison 2 explosive  !

Publié le 24 décembre 2020 à 11:09

Tous les deux mois, nous vous donnons rendez-vous pour découvrir les nouveaux challenges et nouveaux parrains.

12 challenges, 12 parrains d'exception, 12 opportunités pour les jeunes de partager leur passion, leur talent.

Après avoir découvert la thématique du challenge les jeunes devront s’inscrire sur le site www.unepassionuntalent.fr, se filmer en relevant le défi et en respectant les contraintes imposées par le parrain. Ils devront faire la promotion de leur vidéo postée sur la chaîne Youtube des Disciples escoffier Pays France et obtenir un maximum de « J’aime » pour accéder à l’étape 2 du challenge. Cette édition propose à tous les jeunes ayant posté leur vidéo de participer à un webinaire exclusif avec le parrain du challenge.

En étape 2, les 10 meilleures vidéos passeront sous l’œil expert d’un jury afin de déterminer le podium des 3 meilleures réalisations ainsi que le « Coup de Cœur » du parrain.

Ils recevront de nombreux cadeaux de la part des partenaires de l’opération.

Le premier trio de parrains qui lanceront cette saison 2 dès le 2 novembre 2020.

Pascal Bardet Chef* Le Gindreau, Alexandre Blay Chef Pâtissier Le Skiff Club** Hôtel Haaïtza, Simon Verger MOF Directeur du restaurant Le Skiff Club** Hôtel Haaïtza

Le challenge une passion un talent maintient sa mission  auprès des jeunes ainsi qu’aux acteurs de la formation comme étant un outils digital pédagogique accessible à tous les niveaux et répondant aux codes générationnels. L’occasion pour les jeunes de se challenger et d’échanger avec des professionnels de renom.

Rendez-vous le 2 novembre 2020 sur www.unepassionuntalent.fr et sur facebook, YouTube et instagram Disciples escoffier Pays France.

une passion un talent Disciples Escoffier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

75 - PARIS 08

Nous cherchons un manager/ gestionnaire/ Serveur/ responsable de salle pour le café d'une boutique de luxe situé au sein de la boutique à Paris 8. Vous aurez pour missions de gérer l'activité du café et notamment les réservations, l'accueil et les conseils auprès des clients, les prises de comma

Posté le 22 janvier 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

38 - Meylan

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 22 janvier 2025

Commis de bar H/F

75 - PARIS 09

ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins recrute un commis de bar H/F. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS / PO

Posté le 22 janvier 2025