iKentoo, la caisse iPad pour simplifier le quotidien des professionnels

Publié le 09 juillet 2013 à 13:28
iKentoo, spécifiquement conçue pour les restaurants, bars, cafés, ventes à emporter et points de vente, est la nouvelle génération de caisses-enregistreuses disponible sur iPad. La startup suisse éponyme offre aux professionnels une solution pour une expérience de vente simplifiée et des outils de fidélisation clients uniques. Compatible avec iPod Touch et iPhone, iKentoo permet la prise de commande en salle, le paiement à table et l'émission de tickets numériques. Le restaurateur est en totale maîtrise des stocks, de sa carte, de l'organisation de la salle, du suivi des transactions. Une solution idéale pour les gestionnaires de plusieurs établissements.
info@ikentoo.com
www.ikentoo.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024