Hyatt Regency Nice : "Le groupe offre de nombreuses opportunités de carrière"

L'hôtel 5 étoiles niçois prépare ses recrutements pour la prochaine saison, et proposera différents postes en hôtellerie mais aussi pour en restauration, explique Laurent Drouard, directeur des opérations de l'hôtel Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

Publié le 27 janvier 2020 à 12:05

L’Hôtellerie Restauration :  Quelles sont les particularités de l'hôtel Hyatt Regency Nice ?

Laurent Drouard : Le Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée est un hôtel de luxe situé sur la promenade des Anglais, à quelques pas du Vieux-Nice. La grande façade blanche Art déco des années 1930 a retrouvé sa splendeur d'origine en 2004. Doté d’une piscine intérieure et extérieure au troisième étage et d’une terrasse surplombant la mer, notre hôtel 5 étoiles associe idées contemporaines et élégance Art déco à un riche éventail de services. Le Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée dispose de 187 chambres, dont 9 suites avec vue sur la mer et la ville, ainsi qu’un restaurant lounge-bar, avec cuisine bistrot chic d’inspiration méditerranéenne. Nos clients peuvent se relaxer et apprécier des cocktails et une cuisine de grande qualité, avec une vue imprenable sur la Méditerranée. Avec près de 1 700 m² d’espaces de réunion et réception, le Hyatt Regency Nice est idéal pour l’organisation de séminaires d’entreprises, de conférences d’envergure internationale et d’événements de prestige.

 

Quels sont les postes à pourvoir à moyen terme ?

Nous recherchons à recruter en CDI un(e) gouvernant(e) d’étage à compter de février. Pour la saison, nous recrutons également deux réceptionnistes, un tournant de hall, un concierge, treize employé(e)s d’étages à temps plein, deux employé(e)s d’étages à temps partiel, un agent de réservation, deux chefs de rang, trois commis de restauration, trois hôtes(sses), trois commis de cuisine, ainsi que deux agents de stewarding.

 

Quels sont les avantages à travailler dans un hôtel réputé comme le vôtre ?

En intégrant les équipes de l’hôtel Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée, vous bénéficierez d’une politique de ressources humaines solide et développée, à travers notamment des formations et de nombreuses opportunités de carrière au sein de la chaîne.

Hyatt LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Uniquement en produits frais. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un second de cuisine. Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.

Posté le 17 juin 2025

Chef de cuisine H/F

13 - LA CIOTAT

Recherche chef(fe) de cuisine Restaurant ouvert du lundi au vendredi uniquement le midi. Cuisine de produits frais et de saison Expérience en gastronomie et bonne bistronomie exigée Expérience de chef au moins 2 ans obligatoire Poste à pourvoir mi aout CDI 39h 2800 à 3000€ brut sur 12 mois

Posté le 17 juin 2025