La 2e édition de Mange, Lille ! a eu lieu le mardi 4 février, dans la salle du Grand Sud, à Lille. Huit chefs se sont réunis pour une soirée de démonstration culinaire sur le thème de la pomme de terre. Chacun d'entre eux a préparé son propre plat, qui a été ensuite dressé par les autres devant les 250 convives.
Maxime Schlestraete (Meert à Lille), Éric Delerue (Le Cerisier à Laventie, 62, et le Oui à Lille, 59), Nicolas Pourcheresse (Saint-Jo Steakhouse à Lille), Patrick Bragato (Le Trademark à Marcq-en-Baroeul, 59), Laure Platiau (La Laiterie à Lambersart, 59), Florent Ladeyn (Au Vert Mont à Boeschèpe, 59, et Bloempot à Lille), Nicolas Rucheton (L'Essentiel à Attiches, 59) et Steven Ramon (actuellement candidat de Top Chef) avaient répondu présent pour cet exercice de cuisine partagée et de communication particulièrement réussi (de gauche à droite sur la photo).

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