Huit chefs pour 250 convives à Mange, Lille !

Lille (59)

Publié le 10 février 2014 à 11:46

 La 2e édition de Mange, Lille ! a eu lieu le mardi 4 février, dans la salle du Grand Sud, à Lille. Huit chefs se sont réunis pour une soirée de démonstration culinaire sur le thème de la pomme de terre. Chacun d'entre eux a préparé son propre plat, qui a été ensuite dressé par les autres devant les 250 convives.
Maxime Schlestraete (Meert à Lille), Éric Delerue (Le Cerisier à Laventie, 62, et le Oui à Lille, 59), Nicolas Pourcheresse (Saint-Jo Steakhouse à Lille), Patrick Bragato (Le Trademark à Marcq-en-Baroeul, 59), Laure Platiau (La Laiterie à Lambersart, 59), Florent Ladeyn (Au Vert Mont à Boeschèpe, 59, et Bloempot à Lille), Nicolas Rucheton (L'Essentiel à Attiches, 59) et Steven Ramon (actuellement candidat de Top Chef) avaient répondu présent pour cet exercice de cuisine partagée et de communication particulièrement réussi (de gauche à droite sur la photo).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025