La 2e édition de Mange, Lille ! a eu lieu le mardi 4 février, dans la salle du Grand Sud, à Lille. Huit chefs se sont réunis pour une soirée de démonstration culinaire sur le thème de la pomme de terre. Chacun d'entre eux a préparé son propre plat, qui a été ensuite dressé par les autres devant les 250 convives.
Maxime Schlestraete (Meert à Lille), Éric Delerue (Le Cerisier à Laventie, 62, et le Oui à Lille, 59), Nicolas Pourcheresse (Saint-Jo Steakhouse à Lille), Patrick Bragato (Le Trademark à Marcq-en-Baroeul, 59), Laure Platiau (La Laiterie à Lambersart, 59), Florent Ladeyn (Au Vert Mont à Boeschèpe, 59, et Bloempot à Lille), Nicolas Rucheton (L'Essentiel à Attiches, 59) et Steven Ramon (actuellement candidat de Top Chef) avaient répondu présent pour cet exercice de cuisine partagée et de communication particulièrement réussi (de gauche à droite sur la photo).
Huit chefs pour 250 convives à Mange, Lille !
Lille (59)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra