Huit chefs pour 250 convives à Mange, Lille !

Lille (59)

Publié le 10 février 2014 à 11:46

 La 2e édition de Mange, Lille ! a eu lieu le mardi 4 février, dans la salle du Grand Sud, à Lille. Huit chefs se sont réunis pour une soirée de démonstration culinaire sur le thème de la pomme de terre. Chacun d'entre eux a préparé son propre plat, qui a été ensuite dressé par les autres devant les 250 convives.
Maxime Schlestraete (Meert à Lille), Éric Delerue (Le Cerisier à Laventie, 62, et le Oui à Lille, 59), Nicolas Pourcheresse (Saint-Jo Steakhouse à Lille), Patrick Bragato (Le Trademark à Marcq-en-Baroeul, 59), Laure Platiau (La Laiterie à Lambersart, 59), Florent Ladeyn (Au Vert Mont à Boeschèpe, 59, et Bloempot à Lille), Nicolas Rucheton (L'Essentiel à Attiches, 59) et Steven Ramon (actuellement candidat de Top Chef) avaient répondu présent pour cet exercice de cuisine partagée et de communication particulièrement réussi (de gauche à droite sur la photo).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur Enregistrer les arrivées et les départs Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre Renseigner efficacement la clientèle et ré

Posté le 28 décembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Serveur/Serveuse en restaurant bistronomique – Paris 2 Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et appréciez le bon vin ? Rejoignez notre équipe dynamique dans un restaurant bistronomique situé au cœur de Paris ! Vos missions : Accueillir et conseiller la clientèle dans une ambiance co

Posté le 28 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 28 décembre 2024