Huit chefs Oetker Collection fêtent le centenaire de l'hôtel du Cap Eden-Roc

Publié le 08 juillet 2014 à 16:52
Afin de célébrer les 100 ans de l'hôtel du Cap Eden-Roc, un dîner de prestige se tiendra au restaurant Eden-Roc le vendredi 5 septembre prochain. Eric Frechon et Laurent Jeannin du Bristol Paris, Paul Stradner du Brenners Park Hotel & Spa à Baden-Baden en Allemagne, Franck Ferigutti et Florent Margaillan du Château Saint-Martin & Spa à Vence, Antoine Perray, du Palais Namaskar à Marrakech et Arnaud Poëtte et Lilian Bonnefoi de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc sont les huit chefs de la Oetker Collection à créer ensemble ce repas d'exception. Ils seront accompagnés de trois meilleurs sommeliers du monde, Serge Dubs, Markus Del Monego et Andreas Larsson. Ce dîner accord mets et vins est proposé à 490€ par personne, boissons incluses.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025