
Publié par Francois PONT
Suède Au fond d'une grotte, dans la glace, voire même dans la carcasse d'un Boeing 747, la Suède regorge d'hébergements insolites. Pour les plus robustes, il y a l'éco-lodge Kolarbyn, qui propose de dormir dans des huttes.
Publié par Francois PONT
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman (Yvoire), recherche de début avril à fin octobre: CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post
92 - Le Plessis-Robinson
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
dimanche 19 août 2018