Hôtellerie : Le récap du mois de mai

Le Grand Hôtel Barrière de Dinard retrouve sa splendeur, Maisons du monde ouvre son premier hôtel à Nantes, Mauro Governato nommé directeur général de l'hôtel The Peninsula Paris, Marc Raffray annonce son arrivée au Ritz Paris... Retrouvez chaque mois l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 31 mai 2019 à 13:05

Le Grand Hôtel Barrière de Dinard retrouve sa splendeur

Après cinq mois de travaux, l'établissement, propriété du groupe Barrière, a rouvert ses portes le 12 avril. Rénovation des cuisines, décoration, mobilier et espace bien-être repensés : le lifting du 5 étoiles est parfaitement réussi.

#Dinard# #Barrière# rénovation

Maisons du monde ouvre son premier hôtel à Nantes

L'enseigne de décoration s'est associée à l'exploitant hôtelier Vicartem pour créer un établissement de 47 chambres, situé au coeur de Nantes. Visite guidée et esprit du lieu.

#Nantes# #Maisonsdumonde#

• Nominations

#MarcRaffray# #MauroGovernato# 

Accor s'associe à Key Asset Management pour ouvrir de nouveaux établissements Jo&Joe

Le groupe Keys Asset Management, spécialisé dans la gestion d'actifs immobiliers, et Accor ont signé un partenariat pour le co-développement d'établissements sous l'enseigne Jo&Joe en Europe. La joint-venture financera une partie des investissements nécessaires à l'ouverture de certains établissements Jo&Joe, concept d'hospitalité hybride, entre l'auberge de jeunesse et l'hôtellerie classique. 

Accor 

L'enseigne Meininger s'implante à Marseille

La marque allemande économique Meininger ouvrira un nouvel hôtel à Marseille en 2021. L'enseigne comptera alors quatre établissements avec Paris-porte de Vincennes (249 chambres) qui doit sortir cette année, Lyon (169 chambres) l'année prochaine et Bordeaux (173 chambres) en 2021, soit un total de 2 600 lits.

Meininger  #Marseille#

#Récap# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025