Marc Raffray prend les rênes du Ritz Paris en tant que directeur général

Publié le 29 mai 2019 à 18:21

Marc Raffray quitte ses fonctions de directeur général de l'Hôtel de Crillon pour rejoindre le Ritz-Paris, au même poste, à compter du 19 août 2019. Marc Raffray s'était occupé de la réouverture, depuis fin 2016, du fleuron parisien, l'Hôtel de Crillon."Je souhaite perpétuer le rayonnement de cet hôtel emblématique. L’excellence et le prestige du Ritz Paris en font un lieu mythique dans le monde entier. C’est un challenge que j’entends relever avec passion et détermination, entouré des équipes de l’hôtel, qui oeuvrent chaque jour pour la satisfaction et le bien-être de nos clients", témoigne le futur directeur. 

Marc Raffray évolue dans l'hôtellerie de luxe dpeuis 34 ans. Il a travaillé au sein de prestigieux établissements et groupes hôteliers dans le monde entier : France, Etats-Unis, Suisse, Thaïlande, Ile Maurice… Fort de ces expériences internationales, il rejoint en 2005 le Four Seasons Hotel George V en tant que directeur de la restauration, avant d'être promu, deux ans plus tard, directeur du palace parisien. En 2014, il s’envole pour Genève où il est nommé directeur général du Four Seasons Hôtel des Bergues. Le groupe Rosewood Hotels & Resorts lui confie en octobre 2016 la réouverture de son fleuron parisien, l’Hôtel de Crillon. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025