Marc Raffray prend les rênes du Ritz Paris en tant que directeur général

Publié le 29 mai 2019 à 18:21

Marc Raffray quitte ses fonctions de directeur général de l'Hôtel de Crillon pour rejoindre le Ritz-Paris, au même poste, à compter du 19 août 2019. Marc Raffray s'était occupé de la réouverture, depuis fin 2016, du fleuron parisien, l'Hôtel de Crillon."Je souhaite perpétuer le rayonnement de cet hôtel emblématique. L’excellence et le prestige du Ritz Paris en font un lieu mythique dans le monde entier. C’est un challenge que j’entends relever avec passion et détermination, entouré des équipes de l’hôtel, qui oeuvrent chaque jour pour la satisfaction et le bien-être de nos clients", témoigne le futur directeur. 

Marc Raffray évolue dans l'hôtellerie de luxe dpeuis 34 ans. Il a travaillé au sein de prestigieux établissements et groupes hôteliers dans le monde entier : France, Etats-Unis, Suisse, Thaïlande, Ile Maurice… Fort de ces expériences internationales, il rejoint en 2005 le Four Seasons Hotel George V en tant que directeur de la restauration, avant d'être promu, deux ans plus tard, directeur du palace parisien. En 2014, il s’envole pour Genève où il est nommé directeur général du Four Seasons Hôtel des Bergues. Le groupe Rosewood Hotels & Resorts lui confie en octobre 2016 la réouverture de son fleuron parisien, l’Hôtel de Crillon. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

31 - TOULOUSE

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 15 mai 2025