Marc Raffray prend les rênes du Ritz Paris en tant que directeur général

Publié le 29 mai 2019 à 18:21

Marc Raffray quitte ses fonctions de directeur général de l'Hôtel de Crillon pour rejoindre le Ritz-Paris, au même poste, à compter du 19 août 2019. Marc Raffray s'était occupé de la réouverture, depuis fin 2016, du fleuron parisien, l'Hôtel de Crillon."Je souhaite perpétuer le rayonnement de cet hôtel emblématique. L’excellence et le prestige du Ritz Paris en font un lieu mythique dans le monde entier. C’est un challenge que j’entends relever avec passion et détermination, entouré des équipes de l’hôtel, qui oeuvrent chaque jour pour la satisfaction et le bien-être de nos clients", témoigne le futur directeur. 

Marc Raffray évolue dans l'hôtellerie de luxe dpeuis 34 ans. Il a travaillé au sein de prestigieux établissements et groupes hôteliers dans le monde entier : France, Etats-Unis, Suisse, Thaïlande, Ile Maurice… Fort de ces expériences internationales, il rejoint en 2005 le Four Seasons Hotel George V en tant que directeur de la restauration, avant d'être promu, deux ans plus tard, directeur du palace parisien. En 2014, il s’envole pour Genève où il est nommé directeur général du Four Seasons Hôtel des Bergues. Le groupe Rosewood Hotels & Resorts lui confie en octobre 2016 la réouverture de son fleuron parisien, l’Hôtel de Crillon. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025