L'enseigne Meininger s'implante à Marseille

Publié le 03 juin 2019 à 12:39

La marque allemande économique Meininger ouvrira un nouvel hôtel à Marseille en 2021. L’enseigne comptera alors quatre établissements avec Paris-porte de Vincennes (249 chambres) qui doit sortir cette année, Lyon (169 chambres) l’année prochaine et Bordeaux (173 chambres) en 2021, soit un total de 2 600 lits.

L’hôtel marseillais comptera 574 lits répartis entre chambres doubles traditionnelles et dortoirs. L’hôtel offrira également une cuisine accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 ainsi qu’une zone de jeu (avec baby-foot ou table de billard). Le choix de Marseille est loin d’être anodin comme l’explique Hannes Spanring, PDG de Meininger Hotels : “La ville répond parfaitement à la forte croissance et au plan de développement de Meininger. Le marché des auberges de jeunesse locales, en particulier, offre un grand potentiel, selon nos analyses, tout en consolidant notre présence en France.”  

À l’horizon 2021, Meininger vise l’exploitation d’au moins 5 412 chambres en Europe. Le groupe prévoit six autres implantations : Heidelberg (100 chambres), Bruxelles (150 chambres) et Zurich (174 chambres) prévus pour 2019, Genève (104 chambres) et Glasgow (160 chambres) et Dresde (165 chambres) pour 2021.

Meininger #Marseille#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024