L'enseigne Meininger s'implante à Marseille

Publié le 03 juin 2019 à 12:39

La marque allemande économique Meininger ouvrira un nouvel hôtel à Marseille en 2021. L’enseigne comptera alors quatre établissements avec Paris-porte de Vincennes (249 chambres) qui doit sortir cette année, Lyon (169 chambres) l’année prochaine et Bordeaux (173 chambres) en 2021, soit un total de 2 600 lits.

L’hôtel marseillais comptera 574 lits répartis entre chambres doubles traditionnelles et dortoirs. L’hôtel offrira également une cuisine accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 ainsi qu’une zone de jeu (avec baby-foot ou table de billard). Le choix de Marseille est loin d’être anodin comme l’explique Hannes Spanring, PDG de Meininger Hotels : “La ville répond parfaitement à la forte croissance et au plan de développement de Meininger. Le marché des auberges de jeunesse locales, en particulier, offre un grand potentiel, selon nos analyses, tout en consolidant notre présence en France.”  

À l’horizon 2021, Meininger vise l’exploitation d’au moins 5 412 chambres en Europe. Le groupe prévoit six autres implantations : Heidelberg (100 chambres), Bruxelles (150 chambres) et Zurich (174 chambres) prévus pour 2019, Genève (104 chambres) et Glasgow (160 chambres) et Dresde (165 chambres) pour 2021.

Meininger #Marseille#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024