Meininger Hotels poursuit son développement en Europe

Publié le 08 avril 2021 à 17:05

Malgré les restrictions de voyages et un taux d'occupation de seulement 30 % par rapport à 2019, le groupe allemand Meininger annonce l'ouverture de cinq nouveaux établissements en Europe cette année. Ils proposeront, selon le modèle hybride de l’enseigne, à la fois des lits en version auberge de jeunesse et des chambres d’hôtel classiques.

En France, après Paris et Lyon en 2019, Meininger inaugurera en mai prochain un hôtel à Bordeaux, à proximité de la gare principale Saint-Jean. Le bâtiment conçu par l'architecte français Patrick Arotcharen totalisera 173 chambres pour 526 lits. Il sera suivi, en fin d’année, par un établissement à Marseille, d’une capacité de 194 chambres (574 lits).

En dehors de nos frontières, l’enseigne ouvrira son cinquième établissement en Autriche, à Innsbruck, et deux en Suisse, à Zurich et Genève. Meininger exploite aujourd’hui 29 hôtels dans 17 villes en Europe, représentant un total d’environ 4 700 chambres et environ 16 600 lits.

 

Meininger Hostel auberge de jeunesse



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024