Hôtellerie : le récap du mois

Ibis se réinvente, le groupe Nehô développe les hôtels du Roi Soleil, The Ascott Limited ouvre un établissement au coeur de Paris... Retrouvez chaque mois l'actualité du secteur.

Publié le 01 février 2019 à 17:53

Accorhotels repositionne Ibis

Ibis rouge, la célèbre marque économique d'Accorhotels, se réinvente et met fin à la standardisation de ses établissements. Espaces communs conviviaux, ouverture sur le quartier, plus de contacts humains... Ibis veut proposer “une nouvelle expérience client” : des lieux de vie pour tous qui puissent répondre aux différentes attentes de la clientèle à tout moment de la journée. 

 

Logis : + 8 % de chiffre d'affaires en 2018

Logis a annoncé des résultats positifs pour l'année 2018, avec un chiffre d'affaires de 140 M€. 2019 s'annonce sous de bons hospices notamment grâce au partenariat du groupe avec le Tour de France, ainsi que le rapprochement avec Citotel.

 

Le Groupe Nehô à l'assaut du Roi Soleil

La marque d'hôtellerie Roi Soleil, rachetée par le niçois Nehô Group en 2017, bénéficie de multiples changements et de projets de développement hors de sa région d'implantation. Un nouvel établisssement a ouvert à Strasbourg et un autre doit voir le jour à Plaisir (Yvelines).

 

The Ascott Limited investit le coeur de Paris

Le groupe The Ascott Limited - plus connu en Europe avec sa marque Citadines - ouvre une nouvelle adresse sous la marque The Crest Collection, à Paris : La Clef Champs-Élysées Paris. L'hôtel, qui a pour vocation d'être classé 5 étoiles, vise la clientèle affaires et les longs séjours.

 

Fabrice Collet nommé PDG de B&B Hotels

Le conseil d’administration de B&B Hotels a entériné la nomination de Fabrice Collet en tant que PDG du groupe. À 48 ans, il succède à Georges Sampeur.

 

Louvre Hotel Group annonce l'ouverture de 12 Kyriad Direct en France

Douze hôtels Kyriad Direct, marque 2 étoiles de Louvre Hotels Group, vont ouvrir en France, soit environ 800 chambres.

 

#récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience mini 5 ans, créatif, passionné, aimant travailler des produits frais de saison et de qualités, Midi 70/80 cvts, brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés, équipe 3p en cuisine. nathalie.baillardjen@

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024