Hôtellerie : le récap du mois

Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 01 septembre 2017 à 17:36

► Le Crillon a rouvert ses portes cet été, après quatre ans de travaux
AccorHotels vient de dévoiler un prototype d'hébergement futuriste, imaginé avec la complicité du designer Ora-ïto et la start-up lyonnaise CAPSA. Inspirée du container, cette chambre se veut à la fois nomade et durable.

Suisse : une directrice d'hôtel a demandé à ses clients juifs de se doucher avant la piscine
Avec cet établissement, Happy Culture a voulu jouer la carte du concept hybride. À la place de l'ancien hôtel 3 étoiles Normandie et du restaurant attenant, on découvre désormais un espace ouvert polyvalent, accueillant les voyageurs durant leur escale niçoise. 



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Posté le 24 mai 2025

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Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman

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Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 24 mai 2025