Host Milan, un rendez-vous incontournable

Publié le 08 octobre 2015 à 18:41

Le salon Host se tiendra à Milan du 23 au 27 octobre prochains. 1 700 exposants provenant d'une cinquantaine de pays (+ 6,5 % par rapport à la précédente édition) seront présents pour accueillir les 133 000 visiteurs professionnels attendus. Au rendez-vous : de nouveaux produits, de nouvelles idées, de nouveaux services et de nouvelles affaires. Trois pôles seront déployés : Accessoires et équipements de restauration, pain, pâtes et pizza ; café, thé, bar, machines à cafés et accessoires ; et glaces, pâtisseries, accessoires et équipements et arts de la table. Host accueillera également des fournisseurs d'ameublement, des architectes, des technologies innovantes, etc.

Pour cette nouvelle édition, le salon a renouvelé son partenariat avec le projet Identità Golose : trois rendez-vous quotidiens, présentés par un chef et un expert qui, en utilisant de nouvelles techniques et ingrédients, permettront aux visiteurs de goûter la cuisine de demain. Performances live, ateliers, conférences, show culinaires, démonstrations de baristas, concours de glaciers et pâtissiers, championnats d'Europe de la pizza... au total, plus de 400 événements sont prévus pendant les cinq jours du salon.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate SOMMELIER (m/f) to join the Restaurant team. Multi-awarded wine list. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 71000 Dollars per annum plus tips week

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Expérience en étoilé souhaitée mais pas indispensable. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en

Posté le 16 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) : - > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent - > Expérience en management -> Anglais -> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines -> Ambiance jeune et dynamique -> carte de b

Posté le 16 août 2025