Homer Lobster débarque rue Rambuteau début février

Paris (75)

Publié le 05 janvier 2018 à 17:54
Après avoir cartonné au Parisian Omnivore District, food court installé dans la cour du BHV Marais L'Homme, Homer Lobster s'installe rue Rambuteau à Paris début février 2018. Homer Lobster, c'est un Lobster roll delicatessen revisité par Moïse Sfez avec ses recettes à base de homard bleu et d'une brioche artisanale élaborée spécialement pour la maison.
En version classique, le homard est haché et mélangé à une mayonnaise maison citronnée. En version « Connecticut », le homard est légèrement tiédi, et assaisonné de beurre citronné et d'un mélange d'herbes aromatiques. La recette du lobster grilled-cheese fait appel au cheddar hollandais affiné. Et on accompagne le tout de chips maison à la truffe ou au wasabi, ou d'une salade de wakamé. Côté desserts : le cookie au Kinder maison, la brioche au nutella, ou sur le sandwich peanut butter et sa confiture. Lobster roll regular à 17 euros - Lobster roll XL à 21 euros. 
Ouvert 7j/7, en continu, de 12h à 23h. Sur place ou à emporter.
#homerlobster# #moisesfez# #homard#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talent passionnés afin d'étoffer son équipe pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents dans un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et sérieux pour une expérien

Posté le 09 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG (notions d'ang

Modifié le 08 septembre 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025