Hilton souhaite doubler sa présence en France d'ici à trois ans

Publié le 12 mars 2018 à 17:55

Le groupe hôtelier Hilton a annoncé le 12 mars l'ouverture de deux nouveaux établissements milieu de gamme en France : le Hilton Garden Inn à Massy (Essonne) et un Hampton by Hilton près de l'aéroport de Toulouse (Haute-Garonne). L'hôtel Hilton Garden Inn Massy fera partie d'un ensemble mixte comprenant des espaces résidentiels et commerciaux, un cinéma et un centre de congrès. L'établissement de  152 chambres, conçu par les architectes Christian et Elisabeth de Portzamparc, sera géré par Naos Hotel Groupe. Le Hampton by Hilton Toulouse Aéroport (géré par NT Hotel Gallery) comptera 126 chambres, un centre de fitness, un espace de travail ainsi que des services de restauration à emporter.

Actuellement, le groupe Hilton compte neuf hôtels en France, sous trois marques (Hilton, Waldorf Astoria et Curio Collection). La présence du groupe en France devrait plus que doubler dans les trois prochaines années, avec 14 établissements en projet.

En outre, deux nouvelles marques seront lancées cette année sur le marché français, avec l'ouverture du Hilton Garden Inn Bordeaux Centre Gare et du Hampton by Hilton Paris Clichy. Le groupe américain compte actuellement 5 200 hôtels dans plus de 100 pays, dont 400 en Europe. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025