Hervé Bécam s'est vu remettre les insignes de Chevalier de l'Ordre National de la Légion d'Honneur

Plouider (29)

Publié le 21 novembre 2022 à 17:01

C'est au sein de l'établissement familial, l'hôtel et restaurant La Butte à Plouider, dans le FInistère, qu'Hervé Bécam s'est vu remettre le 19 novembre 2022 les insignes de Chevalier de l'Ordre National de la Légion d'Honneur par Jean-Yves Le Drian, ancien Ministre des Armées de France. La cérémonie a été l'occasion, pour l'hôtelier, de rendre hommage à son épouse et d'insister sur l'importance de sa famille, véritable "pilier" de son aventure. Mais également de remercier Roland Héguy avec qui il a présidé le syndicat de l'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie (UMIH) pendant douze ans. Après avoir retracé son parcours, le Ministre a tenu rappelé l'engagement d'Hervé Bécam au service de la profession. 

>> Lire l'article sur l'établissement familial, repris par la fille et le gendre d'Hervé Bécam : La Butte s'offre une nouvelle jeunesse

#HervéBécam# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025