A la fin de Hell's Kitchen, un(e) candidat(e) sort vainqueur des cuisines de l'enfer et remporte la somme de 30 000 € et le titre de "Jeunes Talents" de Gault&Millau, lui permettant de l'aider à construire son projet professionnel. Pour Arnaud Tabarec, Hell's Kitchen n'est pas un énième concours de cuisine, c'est beaucoup plus : "C'est la seule émission culinaire qui dévoile les dessous d'une cuisine d'un grand restaurant, la réalité d' une cuisine, la réalité du travail, de la pression. En cuisine, il faut avoir envie de faire plaisir aux gens, on devient chef quand on a conscience que l'important c'est le client. J'ai avant tout souhaité inculquer les valeurs d'un chef aux candidats."
Hell's Kitchen débarque en France à partir du 14 janvier sur NT1
Comme dans la version originale avec Gordon Ramsay, deux brigades de 8 cuisiniers professionnels s'affrontent en cuisine mais à la fin, il n'y a qu'un vainqueur. Et c'est Arnaud Tabarec, chef exécutif des deux restaurants du Five Seas Hôtel Cannes, qui mène le jeu.
A la fin de Hell's Kitchen, un(e) candidat(e) sort vainqueur des cuisines de l'enfer et remporte la somme de 30 000 € et le titre de "Jeunes Talents" de Gault&Millau, lui permettant de l'aider à construire son projet professionnel. Pour Arnaud Tabarec, Hell's Kitchen n'est pas un énième concours de cuisine, c'est beaucoup plus : "C'est la seule émission culinaire qui dévoile les dessous d'une cuisine d'un grand restaurant, la réalité d' une cuisine, la réalité du travail, de la pression. En cuisine, il faut avoir envie de faire plaisir aux gens, on devient chef quand on a conscience que l'important c'est le client. J'ai avant tout souhaité inculquer les valeurs d'un chef aux candidats."
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