Hélène Darroze signe avec le Royal Mansour Marrakech

Marrakech (Maroc)

Publié le 17 mars 2023 à 10:05

Au printemps 2023, Hélène Darroze rejoint le Royal Mansour Marrakech et prend la direction de deux restaurants du palace : La Grande Table Marocaine et La Table. Elle succède à Yannick Alléno pour ces deux restaurants. Jérôme Videau, chef exécutif du  Royal Mansour Marrakech, poursuit sa mission.  "Avec Hélène Darroze, nous poursuivrons notre ambition de toujours surprendre nos hôtes par des expériences inédites afin de renforcer et de pérenniser notre rang de destination culinaire de premier choix. » affirme Jean-Claude Messant, Directeur Général du Royal Mansour Marrakech. Le palace marocain dispose de deux autres restaurants, le Jardin et Sesamo, né de l’association avec le groupe Alajmo, où le chef triplement étoilé Massimiliano Alajmo propose une cuisine italienne simple, gourmande et familiale, dans un décor digne des plus beaux palais vénitiens.

En Février 2021, Hélène Darroze a le double bonheur de recevoir 2 étoiles pour son restaurant “Marsan par Hélène Darroze” à Paris et 3 étoiles à Londres pour son restaurant “Hélène at The Connaught”. En 2022, elle conforte ces récompenses en obtenant une étoile pour « Hélène Darroze à Villa La Coste » qu’elle a ouvert dans le palace provençal quelques mois plus tôt. Elle compte désormais 6 étoiles à son actif.

#HélèneDarroze# #RoyalMansour#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine OU Sous chef selon expérience de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour plat en sauce

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Marseille

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 16 mai 2025