Hélène Darroze, « marraine » des Arômes Sauternes et Barsac

Publié le 23 mars 2012 à 13:41
L'ODG (Organisme de Défense et de Gestion de l'appellation) des vignerons de Sauternes et Barsac, a demandé à la chef Hélène Darroze d'être leur marraine. Elle a pour cela imaginé des recettes permettant de mettre en avant la qualité de ses vins du Sud-Ouest. En voici une sélection : Betteraves multicolores, confites et crues, artichauts épineux croquants, burrata, poutargue royale, lomo ibérique servi avec un Clos Haut- Peyraguey 2006 ou  encore des Noix de Saint-Jacques rôtie aux épices Tandoori, mousseline de carottes, réduction de cébette à la coriandre fraîche avec un Château Suduiraut 1999.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - ST DENIS

Bonjour, Nous recherchons un serveur/se à plein temps en 35/39H EN CDI pour notre restaurant situé dans le quartier d'affaire situé à Plaine Saint-Denis du lundi au vendredi. Envoyez votre CV en mail à simonbayram@gmail.com Merci

Posté le 15 janvier 2025

Chef de réception H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio vous présente ses meilleurs vœux pour l'année 2025 Notre campagne de recrutement est ouverte, si vous souhaitez intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous

Posté le 15 janvier 2025

Serveur H/F

93 - ST DENIS

Bonjour, Nous recherchons un serveur/se à plein temps en 35/39H EN CDI pour notre restaurant situé dans le quartier d'affaire situé à Plaine Saint-Denis du lundi au vendredi. Envoyez votre CV en mail à simonbayram@gmail.com Merci

Posté le 15 janvier 2025