Haut la forme pour Pepsi et 7UP

Publié le 20 mai 2015 à 13:57

Malgré une année difficile pour les établissements CHR en 2014, 7UP a « encore une fois été le principal moteur de croissance du segment des Limes. La marque réalise d'ailleurs des performances époustouflantes sur les 5 dernières années avec une croissance en volume de 34% en hors domicile » souligne Pepsico France. La version 7UP Mojito lancée en canette 33 cl a aussi largement séduit la clientèle des adolescents et jeunes adultes. « De même, le passage de Pespi  Regular, Pepsi Max et 7UP au verre consigné a été couronné de succès". Le groupe a doublé son nombre de clients dans le circuit. Pepsi et Pepsi Max, désormais référencés dans les 380 restaurants de la chaîne de restauration rapide Quick, a également « été un formidable accélérateur de visibilité » reconnaît encore Pesico France qui rappelle que le segment des colas est reparti à la hausse et que Pepsi Next, « grâce à sa nouvelle identité visuelle qui permet une mise en avant plus claire de sa composition à base de stévia, a confirmé tout son potentiel commercial » sur ce marché. En 2015, la marche en avant continue.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025