Thierry Marx, président de l'Umih, était l'invité de France Inter ce 30 décembre. L'occasion pour le chef multi-étoilé d'évoquer l'augmentation des coûts des matières premières comme de l'énergie, et aussi de parler du remboursement des PGE. Le président du syndicat a également eu l’occasion de parler du retour de la clientèle chinoise. Si cela représente une bonne nouvelle, c’est aussi un afflux de touristes qu’il va falloir gérer alors même que le secteur souffre d’un déficit de main-d'œuvre. Enfin, Thierry Marx a été questionné sur la régularisation des sans papiers ainsi que sur la réforme du chômage.
Hausse des matières premières, coût de l'énergie, régularisation des sans papiers... Retrouvez l'interview de Thierry Marx (Umih) sur France Inter
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION
Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint
Commis de salle / Runner H/F
33 - ST EMILION
Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos