HappyCulture récolte 70 000 euros au profit de Mécénat Chirurgie Cardiaque

Paris (75)

Publié le 31 mai 2022 à 18:06

Suite au défi sportif et solidaire organisé le 19 mai dernier à Paris (XVIIIe), les hôtels HappyCulture (groupe Honotel) ont récolté 70 000 € au profit de Mécénat Chirurgie Cardiaque. Pendant cette opération, le groupe proposait à chaque participant de gravir les 200 marches situés au pied du funiculaire de la Butte Montmartre et de reverser 100 € pour chaque montée, permettant de financer l'opération d'enfants malades à travers le monde. En parallèle, HappyCulture proposait aux personnes ne pouvant pas se déplacer de liker un post sur leur compte Instagram. À chaque like, 1€ était reversé en faveur des enfants. Grâce à cette somme, cinq enfants pourront être opérés. 

Pour encourager les participants, qui pouvaient courir ou marcher et effectuer cette montée autant de fois qu'ils le souhaitaient, des sportifs, influenceurs et aventuriers de Koh Lanta se chargeaient de l'animation. Une prochaine édition est prévue en 2023.

 

happyculture #Honotel# #MécénatChirurgieCardiaque#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

BARMAN / BARMAID Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024