HappyCulture récolte 70 000 euros au profit de Mécénat Chirurgie Cardiaque

Paris (75)

Publié le 31 mai 2022 à 18:06

Suite au défi sportif et solidaire organisé le 19 mai dernier à Paris (XVIIIe), les hôtels HappyCulture (groupe Honotel) ont récolté 70 000 € au profit de Mécénat Chirurgie Cardiaque. Pendant cette opération, le groupe proposait à chaque participant de gravir les 200 marches situés au pied du funiculaire de la Butte Montmartre et de reverser 100 € pour chaque montée, permettant de financer l'opération d'enfants malades à travers le monde. En parallèle, HappyCulture proposait aux personnes ne pouvant pas se déplacer de liker un post sur leur compte Instagram. À chaque like, 1€ était reversé en faveur des enfants. Grâce à cette somme, cinq enfants pourront être opérés. 

Pour encourager les participants, qui pouvaient courir ou marcher et effectuer cette montée autant de fois qu'ils le souhaitaient, des sportifs, influenceurs et aventuriers de Koh Lanta se chargeaient de l'animation. Une prochaine édition est prévue en 2023.

 

happyculture #Honotel# #MécénatChirurgieCardiaque#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

67 - BISCHOFFSHEIM

Le BISCHENBERG Centre de formation et de séminaire situé à Bischoffsheim (5 km d'Obernai, 28 km de Strasbourg, 29 km de Sélestat) avec un hôtel 3 étoiles de 177 chambres, 3 restaurants, un amphithéâtre de 300 places et 26 salles de réunion, fermé le dimanche et les jours fériés, cherche un apprenti

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 17 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 17 juillet 2025