Gyrdis propos des glaces à l'italienne avec Tipo

Publié le 02 mai 2012 à 16:05
Tipo est un concept de glaces à l'italienne à base de cartouches, type machines à café. Les glaces sont de fabrication artisanale. L'utilisation de la machine est très simple, de plus aucun entretien ni aucun nettoyage sont nécessaires. La machine prend peu de place et ne consomme presque pas d'électricité. Le SAV est très spécifique : il consiste en un échange de matériel en cas de panne. La machine étant de dimension acceptée par la poste, de ce fait, l'échange se fait pas envoi postale. Il n'y a donc pratiquement pas de perte d'activité en cas de problème. 20 parfums sont existants.
Tél. : 01 34 21 85 66
info@gyrdis.com
www.gyrdis.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025