Guy Martin promu Officier de la Légion d'Honneur

Paris (75)

Publié le 17 avril 2012 à 17:06
Guy Martin, chef propriétaire du Grand Véfour (2 étoiles) à Paris, vient d'être promu Officier dans l'Ordre de la Légion d'Honneur. Il débute sa carrière à 17 ans comme pizzaiolo puis travaille au Château de Coudrey à Sciez Bonnatrat (74) et au Château de Divonne à Divonne-les-Bains (01) dont il devient directeur et chef de cuisine à 26 ans; il y obtient sa première étoile en 1984. Entré au au Grand Véfour en 91, il le rachète en 2011. Il fonde par la suite le restaurant Sensing (Paris, VIe) et propose des cours de cuisine L'atelier Guy Martin. Il a également développé le concept MIYOU et gère la Cristal Room au Musée Baccarat. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE, 10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI, REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 19 mai 2025

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous

Posté le 19 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU

Posté le 19 mai 2025