Guy Lassausaie cuisinier

Chasselay (69)

Publié le 26 septembre 2014 à 17:29
C'est aux portes du Beaujolais que le restaurant familial a vu le jour en 1906, sous l'impulsion de l'arrière-grand-père de Guy Lassausaie. Il incarne donc la quatrième génération aux fourneaux de l'ancien relais de poste de Chasselay (69). A la sortie de l'école hôtelière, et après des expériences décisives à La Pyramide de Vienne puis à L'Oasis, à Mandelieu-La Napoule, il revient aux sources en 1984, sur les terres familiales. Fort d'un titre de Meilleur Ouvrier de France, il a créé une cuisine toute personnelle, entre formation classique, amour pour la cuisine lyonnaise et voyages à l'étranger. Des créations métissées et inventives, toujours dans l'excellence, et en préservant la convivialité, un maître mot à la table de ce chef 2 étoiles Michelin. Le décor contemporain du restaurant, avec ses toiles du peintre lyonnais Jean Fusaro, invite à cette
découverte culinaire. Prix : 26,90 euros. Editions De Borée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024