Guy Degrenne lance son nouveau site CHR

Publié le 13 juillet 2012 à 17:15
Guy Degrenne lance son site dédié aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. En tant que véritable partenaire, Guy Degrenne guide ses clients dans la recherche des solutions les plus adaptées à leurs besoins. Comme par exemple la personnalisation des couverts avec le logo ou le monogramme de l'établissement ou encore la création de produits sur mesure. Un large éventail de collections est proposé pour que chacun y trouve son compte au quotidien : banqueting, room service… Les différentes formes et finitions s'harmonisent à tous les styles de table, des plus classiques au plus modernes. Il suffit de cliquer…
Tél. : 02 31 66 44 00
www.guydegrenne-hotel.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - MONTAIGU VENDEE

CHEF DE CUISINE PASSIONNÉ(E) – Rejoignez Frenzi et donnez vie à une cuisine italienne authentique ! Frenzi, c'est bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu de vie chaleureux et généreux, ouvert 7j/7, qui célèbre la vraie cuisine italienne dans un cadre convivial et vivant. Avec ses 92 places en in

Posté le 18 juillet 2025

Assistante Gouvernante H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent en renfort une femme de chambre ou un valet de chambre pour la saison d'hiver de décembre jusqu'au 19 avril pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie. Nous étudions des candidatures spontanées à potent

Posté le 18 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un Maître d'Hôtel pour gérer leur bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand ainsi qu'un assistant maître d'hôtel et des chefs de rang pour la saison d'hiver de décembre à pâques et d'été de mi juin à mi septembre https://www.simple-me

Posté le 18 juillet 2025