Guillaume Sourrieu collabore avec Scolarest

Publié le 03 juillet 2014 à 17:03
Scolarest lance le concept Cuisine & prestige permettant aux enfants déjeunant dans ses restaurants scolaires de déguster un plat signé d'un grand chef qui valorise une région de France. Guillaume Sourrieu, chef étoilé de l'Épuisette à Marseille (13), est le premier à avoir proposé son dessert emblématique pour les élèves de l'établissement scolaire de la Nativité d'Aix-en-Provence (13) le 30 juin. Pour réaliser le Chou croustillant au bavarois de fruits rouges et poivrons rouges, les équipes Scolarest ont acquis de nouvelles techniques culinaires et les enfants ont pu partager avec le chef leurs impressions culinaires. Une classe de CM2 a participé à un atelier de pâtisserie permettant de confectionner le dessert et connaître quelques gestes techniques tandis que d'autres élèves de CM2 sont partis à la découverte du terroir provençal et ont confectionné leur propre smoothie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025