Guillaume Sourrieu collabore avec Scolarest

Publié le 03 juillet 2014 à 17:03
Scolarest lance le concept Cuisine & prestige permettant aux enfants déjeunant dans ses restaurants scolaires de déguster un plat signé d'un grand chef qui valorise une région de France. Guillaume Sourrieu, chef étoilé de l'Épuisette à Marseille (13), est le premier à avoir proposé son dessert emblématique pour les élèves de l'établissement scolaire de la Nativité d'Aix-en-Provence (13) le 30 juin. Pour réaliser le Chou croustillant au bavarois de fruits rouges et poivrons rouges, les équipes Scolarest ont acquis de nouvelles techniques culinaires et les enfants ont pu partager avec le chef leurs impressions culinaires. Une classe de CM2 a participé à un atelier de pâtisserie permettant de confectionner le dessert et connaître quelques gestes techniques tandis que d'autres élèves de CM2 sont partis à la découverte du terroir provençal et ont confectionné leur propre smoothie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024