Guillaume Sourrieu collabore avec Scolarest

Publié le 03 juillet 2014 à 17:03
Scolarest lance le concept Cuisine & prestige permettant aux enfants déjeunant dans ses restaurants scolaires de déguster un plat signé d'un grand chef qui valorise une région de France. Guillaume Sourrieu, chef étoilé de l'Épuisette à Marseille (13), est le premier à avoir proposé son dessert emblématique pour les élèves de l'établissement scolaire de la Nativité d'Aix-en-Provence (13) le 30 juin. Pour réaliser le Chou croustillant au bavarois de fruits rouges et poivrons rouges, les équipes Scolarest ont acquis de nouvelles techniques culinaires et les enfants ont pu partager avec le chef leurs impressions culinaires. Une classe de CM2 a participé à un atelier de pâtisserie permettant de confectionner le dessert et connaître quelques gestes techniques tandis que d'autres élèves de CM2 sont partis à la découverte du terroir provençal et ont confectionné leur propre smoothie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de jour. 9h00 - 18h00 repos Mardi - Mercredi. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV : 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 29 juillet 2025