Guillaume Sourrieu collabore avec Scolarest

Publié le 03 juillet 2014 à 17:03
Scolarest lance le concept Cuisine & prestige permettant aux enfants déjeunant dans ses restaurants scolaires de déguster un plat signé d'un grand chef qui valorise une région de France. Guillaume Sourrieu, chef étoilé de l'Épuisette à Marseille (13), est le premier à avoir proposé son dessert emblématique pour les élèves de l'établissement scolaire de la Nativité d'Aix-en-Provence (13) le 30 juin. Pour réaliser le Chou croustillant au bavarois de fruits rouges et poivrons rouges, les équipes Scolarest ont acquis de nouvelles techniques culinaires et les enfants ont pu partager avec le chef leurs impressions culinaires. Une classe de CM2 a participé à un atelier de pâtisserie permettant de confectionner le dessert et connaître quelques gestes techniques tandis que d'autres élèves de CM2 sont partis à la découverte du terroir provençal et ont confectionné leur propre smoothie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 07

Travailler à Paris sur l'eau ou au milieu d'un jardin ? La Fuga Family te propose de rejoindre un projet en plein essor. L'aventure Fuga (évasion en latin) lancée par Quentin Garreau de Labarre (ex directeur F & B de l'hôtel George V à Paris) et Pierre Doublet (ex entrepreneur du web) a commencé

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une cuisine autour de l'Italie et du Japon orches

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Laïa est à la recherche d'un.e Chef.fe de rang pour compléter notre team salle ! Notre restaurant est caché au milieu d'un jardin dans le 11ème arrondissement de Paris ! Ouvert en janvier 2020 par Quentin et P

Posté le 04 septembre 2024