Les restaurants OKA et FOGO, ouverts en janvier 2024 dans le XVIIe arrondissement de Paris, connaissent un succès immédiat sous la direction de Yoann Grégory, Meilleur Ouvrier de France Maître d’Hôtel 2023. À la suite du départ du chef étoilé Raphaël Rego, l'équipe, composée de Benoît Petit, Guillaume Donnedieu de Vabres et Yoann Grégory, a récemment nommé Guillaume Goupil comme nouveau chef des cuisines. Ce dernier, également Meilleur Ouvrier de France, viendra enrichir l’excellence des deux établissements. Un nouveau nom et une nouvelle vision gastronomique pour OKA seront bientôt dévoilés, promettant un avenir brillant pour ces adresses d'exception.
Guillaume Goupil est le nouveau chef des restaurants Oka et Fogo
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Plusieurs postes disponibles Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.
Chef de partie H/F
73 - VALLOIRE
Christiania hotel *** Valloire, recherche pour la saison à venir, Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) serveur (H/F) Poste nourri/logé individuellement Envoyez CV à info@christiania-hotel.com
Chef de cuisine H/F
92 - FONTENAY AUX ROSES
Le Café de la Gare, situé en face de la gare du RER B de Fontenay aux roses, est une brasserie traditionnelle. Elle propose une cuisine simple, variée, à un public qui la suit depuis plusieurs années, pour son bon vivre, son équipe agréable et chaleureuse. Pour cela, nous recherchons h/f: 1