Guillaume Gomez sacré « Food Person of the year » aux Gourmand Awards

Yantai (Chine)

Publié le 30 mai 2018 à 16:46
Les 26 et 27 mai derniers se tenait à Yantai, en Chine, la 23e édition des « Gourmand World Cookbook Awards ». Le jury, présidé par Edouard Cointreau, président et fondateur des « Gourmand Awards », y ont récompensé les meilleurs ouvrages culinaires du monde. A cette occasion, Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée et Président de l'Association des Cuisiniers de la République française, a été sacré « Food Person of the year ». Son livre « Cuisine, leçons en pas à pas » (éditions du Chêne) a été élu, quant à lui, « Meilleur Livre de cuisine du monde », parmi 77 pays représentés et près d'un millier de livres en compétition.
De nombreux chefs français ont également été récompensés dans différentes catégories pour leurs ouvrages, notamment Michel Roth, Serge Vieira, Anne-Sophie Pic, mais aussi Ferrandi Paris pour son livre de pâtisserie et les Meilleurs Ouvriers de France, représentés par leur président Jean-François Girardin.
Guillaume Gomez #gourmandsawards#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

65 - CAUTERETS

Bonjour, Nous recherchons une) apprenti(e) commis de cuisine pour notre cuisine de l'Hôtel LE SACCA à Cauterets. Poste nourri et logé.

Posté le 12 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Le Château de la Caze (hôtel 4*) recrute un Chef Pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Équipe jeune, cadre naturel unique. Poste logé/nourri. Travail moitié en coupure, moitié en continu. Jour de repos fixe. Salaire selon profil et expérience.

Posté le 12 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Poste FERMETURE. Contrat CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Posté le 12 mai 2025