Guillaume Gomez, parrain de la semaine de la Gastronomie Française en Italie

Rome (Italie)

Publié le 20 mars 2015 à 12:30
Durant cette semaine, se sont déroulées deux master class menées par Bernard Fournier, membre de l'Association Euro-toques France, et Christophe Dovergne (750g.com) au Sofitel Villa Borghese, autour de deux menus à la française. Une conférence a eu lieu à l'institut français, près du Saint-Siège de Rome, sur les liens entre la gastronomie française et la gastronomie italienne. 3 chefs français se sont invités dans les cuisines de restaurants italiens, tenus par des chefs locaux pour élaborer des menus « french touch » à 4 mains : Martial Enguehard, MOF, a cuisiné au restaurant Mirabelle aux côtés de Stefano Marzetti, Christophe Dovergne, chef de 750g.com, au restaurant Necci auprès d'Andrea Quaranta et Jean-Paul Bostoen, MOF, au Sofitel Villa Borghese de Rome avec Giuseppe d'Alessio. Cette semaine s'est clôturée le jeudi 19 mars par un dîner de gala « Goût de France - Good France » au Palais Farnese, c'est-à-dire l'Ambassade de France à Rome, orchestré par Guillaume Gomez et Alain Benon, chef des cuisines de l'Ambassade.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025