Guillaume Gomez doublement récompensé aux 'Gourmand World Cookbook Awards'

Publié le 20 juillet 2020 à 12:26

Les ‘Gourmand World Cookbook’ ont honoré les meilleurs livres de cuisine et ceux autour du vin, qu’ils soient imprimés, numériques ou diffusés. 225 pays et régions étaient en lice. Pas de cérémonie cette année mais Guillaume Gomez, président des Cuisiniers de la République française, est sorti, pour la 3e année consécutive, doublement vainqueur. Il a reçu le prix ‘Gastronomie et Diplomatie’ pour son ouvrage Les Cuisiniers de la République Française – Les meilleures recettes, aux Éditions Glénat. Il a également reçu le prix du meilleur livre dans la catégorie ‘Cuisine des chefs d’Etat’. Son livre, sorti en novembre 2019, regroupe 50 des meilleures recettes réalisées dans les fourneaux de la République, en France et à l’étranger.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du jardin du Luxembourg, recherche un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes. Environn

Posté le 25 mai 2025