Guillaume Garot, ministre délégué à l'agroalimentaire au lycée François Rabelais

Dugny (93)

Publié le 01 octobre 2012 à 18:19
A l'occasion de la fête de la gastronomie, Guillaume Garot, ministre délégué à l'agroalimentaire, s'est rendu le 20 septembre au lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration François Rabelais à Dugny (93) pour promouvoir la qualité pour tous, valoriser les produits et mettre en avant les personnes du secteur. M. Garot a ainsi échangé avec les élèves et les chefs Dominique Dubray et Laurent Paillard sur la diversité des métiers et l'avenir de la profession. La visite s'est poursuivie par un banquet républicain préparé par les élèves et ouvert aux habitants du quartier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

05 - VARS

Le Refuge Napoleon 05560 VARS recherche dès maintenant jusqu'au 8 septembre personne dynamique, souriante, rapide et agréable pour renforcer l'équipe de salle en place. Elle devra envoyer les apéritifs, assurer la sortie des plats au pass, débarrasser, redresser si besoin, proposer et faire les des

Posté le 17 juin 2025

Femme/Valet de chambre

05 - VARS

Le refuge NAPOLEON recherche pour ses 7 chambres, personne avec expérience, soignée, rapide ayant pour mission de refaire à blanc quotidiennement l'ensemble des chambres et sanitaires. Elle aura le soin de laver les linges de bains et taies d'oreiller (lavage et repassage). Deux fois par semaine, el

Posté le 17 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 16 juin 2025