Guillaume Garot, ministre délégué à l'agroalimentaire au lycée François Rabelais

Dugny (93)

Publié le 01 octobre 2012 à 18:19
A l'occasion de la fête de la gastronomie, Guillaume Garot, ministre délégué à l'agroalimentaire, s'est rendu le 20 septembre au lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration François Rabelais à Dugny (93) pour promouvoir la qualité pour tous, valoriser les produits et mettre en avant les personnes du secteur. M. Garot a ainsi échangé avec les élèves et les chefs Dominique Dubray et Laurent Paillard sur la diversité des métiers et l'avenir de la profession. La visite s'est poursuivie par un banquet républicain préparé par les élèves et ouvert aux habitants du quartier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur room service H/F

19 - Saint-Privat

Employé d'étage (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeu

Posté le 16 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

78 - Vélizy-Villacoublay

Attaché Commercial (H/F) MissionL’hôtel Best Western Plus Paris Vélizy**** recherche son futur Attaché Commercial (H/F). Vous élaborez une stratégie commerciale et de communication et serez en charge : De développer le chiffre d'affaires et la marge commerciale de l'établissement Du contrôle,

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Chef(fe) de cuisine H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de cuisine H/F pour La Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur

Posté le 16 juillet 2025