Sur le plan opérationnel, le plan de rénovation s'est déroulé depuis le début d'année à un rythme soutenu. Les 3 premiers Hippopotamus rénovés au nouveau concept (Wagram réouvert le 6 décembre 2017, Montparnasse réouvert le 14 mars 2018, Arcueil réouvert le 10 avril 2018) et la brasserie le Vaudeville rénovée en novembre 2017 enregistrent une forte hausse de leur fréquentation. Les sites de Trappes et Strasbourg La Vigie, fermés en avril et en cours de travaux, réouvriront en mai. Le restaurant Les Belles Plantes à l'intérieur du Jardin des Plantes, fermé en mars, a été réouvert le 7 avril 2018. Les travaux de rénovation de la brasserie La Coupole ont démarré en avril.#flo# brasserie Hippopotamus
Groupe Flo : le chiffre d'affaires du 1er trimestre 2018 progresse de 2.4% après 25 trimestres de recul
La nouvelle politique marketing et les mesures de recentrage initiées par le Groupe Bertrand depuis la reprise du Groupe Flo commencent à produire leurs fruits
Sur le plan opérationnel, le plan de rénovation s'est déroulé depuis le début d'année à un rythme soutenu. Les 3 premiers Hippopotamus rénovés au nouveau concept (Wagram réouvert le 6 décembre 2017, Montparnasse réouvert le 14 mars 2018, Arcueil réouvert le 10 avril 2018) et la brasserie le Vaudeville rénovée en novembre 2017 enregistrent une forte hausse de leur fréquentation. Les sites de Trappes et Strasbourg La Vigie, fermés en avril et en cours de travaux, réouvriront en mai. Le restaurant Les Belles Plantes à l'intérieur du Jardin des Plantes, fermé en mars, a été réouvert le 7 avril 2018. Les travaux de rénovation de la brasserie La Coupole ont démarré en avril.#flo# brasserie Hippopotamus
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de rang H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de