Groupe Flo crée une chaîne Youtube sur l'emploi et l'handicap en restauration

Publié le 10 novembre 2014 à 10:28
Pendant la semaine du handicap, Groupe Flo lance la première chaîne thématique Youtube dédiée à l'emploi et au handicap dans la restauration avec Flo handi plus TV. Du 17 au 21 novembre, Groupe Flo dévoilera chaque jour un nouvel épisode de sensibilisation tourné en restaurant à la manière d'un plateau TV et animé par la journaliste Frédérique Courtadon. Plusieurs thématiques seront abordées : le recrutement de travailleurs en situation de handicap, handicap et adaptation des postes, le recours à des entreprises du secteur protégé, handicap et évolution professionnelle et la reconnaissance du handicap. Chaque épisode de 7 minutes environ valorisera le témoignage d'un collaborateur du groupe Flo en situation de handicap, d'un partenaire de la mission handicap et d'un manager du groupe pour donner des conseils pratiques sur la reconnaissance du handicap, les aides pouvant être mises en place, les contacts utiles et l'accompagnement proposé par le groupe, notamment dans le cadre de l'adaptation du travail.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 novembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Restaurant LA METHODE 75005 recherche CUISINIER(E) repos lundi mardi et 2 jours coupure. pegaume@hotmail.com 01.43.54.22.43. No.153Z9807

Posté le 27 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024