Greeneo Pro optimise et réduit les coûts

Publié le 15 février 2012 à 10:55
GREENEO, réseau de consultants indépendants spécialisés en économies d'énergie et de ressources, lance son programme GREENEO Pro. Face aux défis environnementaux et économiques auxquels les décideurs sont confrontés, le programme GREENEO Pro a pour but d'aider à bâtir et à mettre en oeuvre une stratégie ambitieuse de maîtrise des coûts liés aux consommations d'énergie et de ressources. Destiné aux entreprises et collectivités, GREENEO Pro est un programme stratégique et opérationnel visant à optimiser et réduire les coûts des consommations d'énergie liées aux bâtiments ; des transports et déplacements ; des utilités et consommables ; des processus industriels et plus généralement des achats (réduction des déchets).
contact@greeneo.eu
www.greeneo.eu


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024