Greeneo Pro optimise et réduit les coûts

Publié le 15 février 2012 à 10:55
GREENEO, réseau de consultants indépendants spécialisés en économies d'énergie et de ressources, lance son programme GREENEO Pro. Face aux défis environnementaux et économiques auxquels les décideurs sont confrontés, le programme GREENEO Pro a pour but d'aider à bâtir et à mettre en oeuvre une stratégie ambitieuse de maîtrise des coûts liés aux consommations d'énergie et de ressources. Destiné aux entreprises et collectivités, GREENEO Pro est un programme stratégique et opérationnel visant à optimiser et réduire les coûts des consommations d'énergie liées aux bâtiments ; des transports et déplacements ; des utilités et consommables ; des processus industriels et plus généralement des achats (réduction des déchets).
contact@greeneo.eu
www.greeneo.eu


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025