Greeneo Pro optimise et réduit les coûts

Publié le 15 février 2012 à 10:55
GREENEO, réseau de consultants indépendants spécialisés en économies d'énergie et de ressources, lance son programme GREENEO Pro. Face aux défis environnementaux et économiques auxquels les décideurs sont confrontés, le programme GREENEO Pro a pour but d'aider à bâtir et à mettre en oeuvre une stratégie ambitieuse de maîtrise des coûts liés aux consommations d'énergie et de ressources. Destiné aux entreprises et collectivités, GREENEO Pro est un programme stratégique et opérationnel visant à optimiser et réduire les coûts des consommations d'énergie liées aux bâtiments ; des transports et déplacements ; des utilités et consommables ; des processus industriels et plus généralement des achats (réduction des déchets).
contact@greeneo.eu
www.greeneo.eu


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024