Green sur mesure, une première franchise à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 12 mai 2021 à 13:57

L'histoire de Sébastien Malzac, c'est celle d’une reconversion réussie dans la restauration rapide. Le chef d’entreprise a quitté le secteur du bâtiment - il était conducteur de travaux - pour prendre les rênes d’une franchise Green sur mesure à Toulouse Borderouge, un quartier en plein développement.

Sandwiches sur mesure, salades et surtout pokés bowls, qui “représentent 70 % du chiffre d'affaires“, explique le néo-entrepreneur. “Je ne fais que de l’assemblage de produits frais, je ne me considère pas comme un vrai restaurateur, je fais tourner un modèle économique dans la tendance”, ajoute Sébastien Malzac. L‘investissement représent environ 300 000 €, et l’enseigne assure les livraisons sur les plateformes et en direct. Green sur mesure emploie six salariés. Le ticket moyen est de 12 €, avec un prévisionnel de 200 commandes par jour. Green sur mesure offre 30 places assisses et 20 en terrasse.

#Sébastien# Malzac #GreenSurMesure# franchise


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025