Green sur mesure, une première franchise à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 12 mai 2021 à 13:57

L'histoire de Sébastien Malzac, c'est celle d’une reconversion réussie dans la restauration rapide. Le chef d’entreprise a quitté le secteur du bâtiment - il était conducteur de travaux - pour prendre les rênes d’une franchise Green sur mesure à Toulouse Borderouge, un quartier en plein développement.

Sandwiches sur mesure, salades et surtout pokés bowls, qui “représentent 70 % du chiffre d'affaires“, explique le néo-entrepreneur. “Je ne fais que de l’assemblage de produits frais, je ne me considère pas comme un vrai restaurateur, je fais tourner un modèle économique dans la tendance”, ajoute Sébastien Malzac. L‘investissement représent environ 300 000 €, et l’enseigne assure les livraisons sur les plateformes et en direct. Green sur mesure emploie six salariés. Le ticket moyen est de 12 €, avec un prévisionnel de 200 commandes par jour. Green sur mesure offre 30 places assisses et 20 en terrasse.

#Sébastien# Malzac #GreenSurMesure# franchise


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Anicia table Nature, restaurant bistronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un (e) chef de rang (soir) dynamique et professionnel ayant un sens inné du contact et la mise en valeur des produits.25h/sem.présentation soignée. repos dim/lun/mer

Posté le 18 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste

Posté le 18 avril 2025