Great Place to Work : Hilton nommé meilleur employeur de l'hôtellerie en Europe

Publié le 06 octobre 2023 à 19:08

Hilton a été nommé meilleur employeur du secteur de l'hôtellerie et de la restauration dans le classement Best Workplaces in Europe 2023, établi par Great Place to Work. Le groupe se place également troisième dans la catégorie ‘multinationales’. Cette nomination fait suite à l'obtention du titre de meilleure organisation où il fait bon travailler en France, en Autriche, en Italie, au Portugal et en Suisse. C'est également la cinquième année consécutive que Hilton arrive en tête du classement parmi les acteurs de l'hôtellerie.

Le classement Great Place to Work se fonde sur les réponses des employés, en tenant compte de facteurs tels que la confiance, la culture, l'inclusion, le bien-être au travail, l'équilibre entre vie professionnelle et vie privée et les possibilités d'évolution.

“Notre investissement pour la progression professionnelle et le bien-être des membres de notre équipe est au cœur du succès de Hilton et du service fiable et chaleureux dont bénéficient nos clients, s’est félicité David Kelly, vice-president senior pour l'Europe continentale, poursuivant : Ce prix témoigne de la reconnaissance de nos engagements par nos employés et des nombreux avantages que rassemble une carrière chez Hilton.”

 

Hilton



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025