Great Place to Work : Hilton nommé meilleur employeur de l'hôtellerie en Europe

Publié le 06 octobre 2023 à 19:08

Hilton a été nommé meilleur employeur du secteur de l'hôtellerie et de la restauration dans le classement Best Workplaces in Europe 2023, établi par Great Place to Work. Le groupe se place également troisième dans la catégorie ‘multinationales’. Cette nomination fait suite à l'obtention du titre de meilleure organisation où il fait bon travailler en France, en Autriche, en Italie, au Portugal et en Suisse. C'est également la cinquième année consécutive que Hilton arrive en tête du classement parmi les acteurs de l'hôtellerie.

Le classement Great Place to Work se fonde sur les réponses des employés, en tenant compte de facteurs tels que la confiance, la culture, l'inclusion, le bien-être au travail, l'équilibre entre vie professionnelle et vie privée et les possibilités d'évolution.

“Notre investissement pour la progression professionnelle et le bien-être des membres de notre équipe est au cœur du succès de Hilton et du service fiable et chaleureux dont bénéficient nos clients, s’est félicité David Kelly, vice-president senior pour l'Europe continentale, poursuivant : Ce prix témoigne de la reconnaissance de nos engagements par nos employés et des nombreux avantages que rassemble une carrière chez Hilton.”

 

Hilton



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025