Grande soirée blanche et disco des Disciples d'Escoffier

Paris (75) Près de 1000 personnes ont participé vendredi soir à la grande soirée annuelle des Disciples d'Escoffier au Pavillon d'Armenonville à Paris avec Pierre Gagnaire comme parrain.

Publié le 08 juillet 2013 à 19:27
Cette grande fête annuelle des cuisiniers a connu à nouveau un grand succès cette année. Après l'ouverture du showroom avec une vingtaine de partenaires, ce chapitre de l'été a été l'occasion d'introniser 25 chefs, amis des disciples et partenaires : Daniel Aublanc, Francisco Bouze, Mathieu Brecy, Thierry Bridron, Thierry Charrier, Denis Courtiade, Lionel Degoulange, Christophe Fie, Stéphane Dozier, Joël Dupuch, Didier Flecher, Erwan Garel, Guillem Kerambrun, Jean-François Kitzinger, Nadine Lemoine, Andreas Mavrommatis, Paco Merino, Olivier Moulard, Yoann Nergeault, Nicolas Pastot, Franck Pinay-Rabaroust, Sébastien Ripari, Stéphane Riss, Cyril Rouquet, Gérard Royant et Célia Tunc.
A la cérémonie d'intronisation, succédait le grand dîner Escoffier Potel & Chabot composé du Homard tête de chou de Jean-Pierre Biffi, du Turbot Daddy Cool par Pierre Gagnaire, du souffle Yes Grand Marnier de Marc Rivière,  avec la participation de Michel Roth, auteur du Parmentier du Ritz servi à 2 h du matin. Le tout dans une ambiance ultra conviviale et au son des standards des années disco. Une soirée où l'on se mobilise aussi pour l'association des POIC (Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques) grâce à une tombola richement dotée par les partenaires et le produit de la vente des tickets. 10620 euros seront reversés à l'association.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024