A la cérémonie d'intronisation, succédait le grand dîner Escoffier Potel & Chabot composé du Homard tête de chou de Jean-Pierre Biffi, du Turbot Daddy Cool par Pierre Gagnaire, du souffle Yes Grand Marnier de Marc Rivière, avec la participation de Michel Roth, auteur du Parmentier du Ritz servi à 2 h du matin. Le tout dans une ambiance ultra conviviale et au son des standards des années disco. Une soirée où l'on se mobilise aussi pour l'association des POIC (Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques) grâce à une tombola richement dotée par les partenaires et le produit de la vente des tickets. 10620 euros seront reversés à l'association.
Grande soirée blanche et disco des Disciples d'Escoffier
Paris (75) Près de 1000 personnes ont participé vendredi soir à la grande soirée annuelle des Disciples d'Escoffier au Pavillon d'Armenonville à Paris avec Pierre Gagnaire comme parrain.
A la cérémonie d'intronisation, succédait le grand dîner Escoffier Potel & Chabot composé du Homard tête de chou de Jean-Pierre Biffi, du Turbot Daddy Cool par Pierre Gagnaire, du souffle Yes Grand Marnier de Marc Rivière, avec la participation de Michel Roth, auteur du Parmentier du Ritz servi à 2 h du matin. Le tout dans une ambiance ultra conviviale et au son des standards des années disco. Une soirée où l'on se mobilise aussi pour l'association des POIC (Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques) grâce à une tombola richement dotée par les partenaires et le produit de la vente des tickets. 10620 euros seront reversés à l'association.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Sommelier H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout