GRAND SUD FORMATION ouvre ses portes

Toulouse (31)

Publié le 24 mai 2021 à 17:18

GRAND SUD vous invite à ses Journées Portes Ouvertes tout au long de l'année

- Venez vivre « l’Expérience Tourisme » :

- Rencontrer des étudiants et des anciens élèves

- Echanger avec des professeurs et intervenants

- Découvrir l'école !

- Parler des métiers du Tourisme avec des professionnels

- Assister à un cours

Venez nombreux les rencontrer !

Les dates des journées portes ouvertes :

Mercredi 11/09/2019   14h-16h

Mercredi 06/11/2019   14h-16h

Samedi   14/12/2019   10h-13h 

Samedi   25/01/2020   10h-13h 

Samedi   29/02/2020   10h-13h 

Mercredi 20/03/2020   14h-16h 

Mercredi 13/05/2020   14h-16h

Mercredi 10/06/2020   14h-16h

Mercredi 09/09/2020   14h-16h

#PortesOuvertes# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Offre d'emploi : Sous-Chef de Cuisine (H/F) Nouveau bistrot à Villiers – Paris 17ᵉ Prochainement, un bistrot authentique ouvrira ses portes dans le quartier de Villiers, au cœur du 17ᵉ arrondissement de Paris.. Ce lieu mettra à l'honneur une cuisine authentique, de bistrot, élaborée à

Posté le 24 janvier 2025

Barman(maid)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Situé au coeur de la Côte d'Azur, Le Mirage est un hôtel de charme de 35 chambres en pleine croissance, reconnu pour son élégance et son excellence dans l'hôtellerie. Avec plusieurs projets en cours de développement, notre établissement s'inscrit dans une dynamique innovante et ambitieuse, offrant a

Posté le 24 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Sommelier H/F Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche actuellement un sommelier H/F en continu du soir pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné par l'univers du vin, doté d'un

Posté le 24 janvier 2025