Good'épices fête ses 10 ans

Publié le 21 octobre 2021 à 18:58

Good’épices, c’est 1 200 références réparties sur deux gammes : des produits essentiels tels que le sucre, la moutarde, le chocolat ou encore le poivre, et une gamme de produits spécifiques conçus par l’équipe culinaire de l’entreprise : des huiles, des vinaigres, des mélanges d’épices. L’entreprise fêtera cet événement lors de journées portes ouvertes dans ses locaux à Colombelles (14) les 8 et 9 novembre.

Durant ces deux jours, se déroulera, entre autres, un concours de jeunes talents entourés d’un jury composé Éric Robert, MOF et président du jury ; Frédéric Jaunault, MOF primeur ; Vincent Boué, MOF ; Stéphane Levesque, président des Toques normandes ; Bernard Leprince, MOF ; Ghislaine Arabian, chef étoilé ; Christian Girault, président délégation Escoffier Normandie ; Sébastien Guérin, vainqueur du trophée des léopards 2021 ; Gilles Poudras, chef de cuisine des Toques normandes et Pierre Lambert, président des Toques blanches internationales.

Le concours sur le thème de la coquille Saint-Jacques, est ouvert aux jeunes de France métropolitaine (Corses incluse), âgés de 18 à 24 ans maximum. Il faudra réaliser en 1 h 30 six assiettes avec comme thème imposé : réaliser une sauce chaude ayant pour base les vinaigres Balsamiques Blanc Pulpés Good’Epices dont la liste a été fournie au préalable. Cliquez ici pour accéder au règlement du concours.

Des démonstrations culinaires seront également représentées. Enfin, Tanguy Kerleroux jouera quelques reprises instrumentales avec sa guitare électrique, le 9 novembre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes

Posté le 07 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav

Posté le 07 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 07 juin 2025