Good'épices fête ses 10 ans

Publié le 21 octobre 2021 à 18:58

Good’épices, c’est 1 200 références réparties sur deux gammes : des produits essentiels tels que le sucre, la moutarde, le chocolat ou encore le poivre, et une gamme de produits spécifiques conçus par l’équipe culinaire de l’entreprise : des huiles, des vinaigres, des mélanges d’épices. L’entreprise fêtera cet événement lors de journées portes ouvertes dans ses locaux à Colombelles (14) les 8 et 9 novembre.

Durant ces deux jours, se déroulera, entre autres, un concours de jeunes talents entourés d’un jury composé Éric Robert, MOF et président du jury ; Frédéric Jaunault, MOF primeur ; Vincent Boué, MOF ; Stéphane Levesque, président des Toques normandes ; Bernard Leprince, MOF ; Ghislaine Arabian, chef étoilé ; Christian Girault, président délégation Escoffier Normandie ; Sébastien Guérin, vainqueur du trophée des léopards 2021 ; Gilles Poudras, chef de cuisine des Toques normandes et Pierre Lambert, président des Toques blanches internationales.

Le concours sur le thème de la coquille Saint-Jacques, est ouvert aux jeunes de France métropolitaine (Corses incluse), âgés de 18 à 24 ans maximum. Il faudra réaliser en 1 h 30 six assiettes avec comme thème imposé : réaliser une sauce chaude ayant pour base les vinaigres Balsamiques Blanc Pulpés Good’Epices dont la liste a été fournie au préalable. Cliquez ici pour accéder au règlement du concours.

Des démonstrations culinaires seront également représentées. Enfin, Tanguy Kerleroux jouera quelques reprises instrumentales avec sa guitare électrique, le 9 novembre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - Bois-Colombes

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de rang pour effectuer le service en étage des pauses café, petit déjeuner, ... au sein de notre restaurant d'entreprise IBM situé à Bois Colombes (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 10 septembre 2025

Directeur d'hôtel H/F

67 - Strasbourg

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 10 septembre 2025

Chef de réception H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'O

Posté le 10 septembre 2025