GNI Occitanie : un conseil d'administration représentatif de tous les territoires

A l'occasion du congrès du GNI à Nantes, nous avons demandé aux présidents de région de l'organisation professionnelle quelle était leur actualité immédiate. Réponse.

Publié le 28 octobre 2019 à 11:37

Fabien Jeanjean, président du GNI Occitanie : « Nous recouvrons 13 départements, 2 métropoles, avec une énorme zone littorale et les ¾ de la chaîne pyrénéenne. Nous devons travailler avec un CA représentatif des différents territoires et des spécificités. Nous sommes dans la construction avec l’objectif de n’oublier personne et de porter aussi les problématiques de la ruralité. Pour cela, nous allons à la rencontre des professionnels sur le terrain. Etre Responsables Ensemble est le thème du congrès à Nantes et nous matérialisons ce slogan en nous rendant chez les professionnels, qui ont besoin d’être écoutés et que l’on comprenne leurs disparités. Nous sous sommes donnés 18 mois pour mettre le CA en place, car il ne s’agit pas de construire n’importe comment. En parallèle, nous avons des projets comme la création d’un challenge entreprises dans les métiers de la salle. Il faut redonner au service du sens, du contenu et de l’attractivité ».

#CongrèsGNI# #FabienJeanjean# GNI 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 11

Traiteur, Évènementiel Offre d'Emploi : Chef exécutif Lieu : Paris 11ème, Les Éditions Délicieuses – Traiteur Événementiel Les Éditions Délicieuses, traiteur événementiel haut de gamme basé à Paris 11ème, depuis 15 ans, sont à la recherche d'un(e) Chef exécutif passionné(e) et créatif(ve) pour re

Posté le 05 mai 2025

Chef de cuisine H/F

40 - SEIGNOSSE

La Cabane du Penon, paillote située sur les belles plages de Seignosse recrute son futur chef de cuisine pour une prise de poste avant le 15 mai. Cuisine de bord de mer, estivale et conviviale. La carte se compose de quelques tapas et quelques plats qui évoquent fraicheur et simplicité. Possibili

Posté le 05 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. Cet hôtel 4 étoiles MGallery vous invite à embarquer pour une croisière raff

Posté le 05 mai 2025