Glion institut des hautes études s'implante à Londres

Londres (Royaume-Uni) La célèbre école suisse propose depuis l'été 2013 de poursuivre des études hôtelières en Angleterre.

Publié le 01 septembre 2014 à 11:14
Classé dans le top 3 mondial des écoles de gestion hôtelière par des recruteurs d'hôtels 5 étoiles, Glion étend sa toile en Europe. Depuis août 2013, 77 étudiants ont rejoint les bancs de l'université londonienne de Roehampton, qui héberge Glion Londres. Dans cette première promotion, 54 étudiants sont inscrits en Bachelor. Ils suivent les cours théoriques sur place, parfois en visioconférence depuis le campus de Montreux. L'enseignement pratique est dispensé en Suisse. Les candidatures pour Londres sont restreintes jusqu'à l'année prochaine aux seuls Européens.

Selon Alexia Robinet, chargée de la communication du groupe, "le campus de Londres a l'avantage d'être dans une grande capitale, d'attirer les anglophones et d'offrir beaucoup de débouchés. Sur le modèle de la maison mère, les recruteurs viennent sur le campus londonien, au rythme d'une vingtaine par semestre, chercher les étudiants et pas le contraire". Il est possible de moduler les cursus entre la Suisse et l'Angleterre et les Londoniens bénéficient autant qu'à Montreux de la puissance du réseau des anciens élèves.

Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024