Glion institut des hautes études s'implante à Londres

Londres (Royaume-Uni) La célèbre école suisse propose depuis l'été 2013 de poursuivre des études hôtelières en Angleterre.

Publié le 01 septembre 2014 à 11:14
Classé dans le top 3 mondial des écoles de gestion hôtelière par des recruteurs d'hôtels 5 étoiles, Glion étend sa toile en Europe. Depuis août 2013, 77 étudiants ont rejoint les bancs de l'université londonienne de Roehampton, qui héberge Glion Londres. Dans cette première promotion, 54 étudiants sont inscrits en Bachelor. Ils suivent les cours théoriques sur place, parfois en visioconférence depuis le campus de Montreux. L'enseignement pratique est dispensé en Suisse. Les candidatures pour Londres sont restreintes jusqu'à l'année prochaine aux seuls Européens.

Selon Alexia Robinet, chargée de la communication du groupe, "le campus de Londres a l'avantage d'être dans une grande capitale, d'attirer les anglophones et d'offrir beaucoup de débouchés. Sur le modèle de la maison mère, les recruteurs viennent sur le campus londonien, au rythme d'une vingtaine par semestre, chercher les étudiants et pas le contraire". Il est possible de moduler les cursus entre la Suisse et l'Angleterre et les Londoniens bénéficient autant qu'à Montreux de la puissance du réseau des anciens élèves.

Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 05 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024