Gira publie en février un guide pratique qui présente les outils indispensables à la gestion et l’exploitation d’une structure de restauration. Il est destiné à tous les professionnels du secteur et pour tout type d’établissement. Chaque indicateur est décrypté, illustré et mis en pratique avec un cas concret dans le but de faire de ce guide un réel support d’aide à la gestion et à la compréhension des différents ratios.
Gira publie ses indicateurs clés de performance en restauration
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Chef de partie H/F
01 - VIRIGNIN
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F - SERVEUR H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT
Chef de rang H/F
01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch
Chef de partie H/F
01 - GEX
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