Gérald Van Reck nommé directeur général du Domaine de Verchant

Publié le 17 janvier 2024 à 16:28

Gérald Van Reck, hôtelier passionné et reconnu par ses pairs, est nommé directeur général du Domaine de Verchant, près de Montpellier, à Castelnau-le-Lez, dans l'Hérault. Il a quittié la direction de la Maison Delano à Paris, il y a trois mois. Avec 13 ans d'expérience dans l'hôtellerie de luxe, occupant des postes de direction au Hilton Arc de Triomphe et au Hilton Paris La Défense, le diplômé de l'EHL met désormais son expertise au service de ce Domaine d'exception. Cette demeure de prestige offre 26 chambres et suites, un spa, un restaurant gastronomique et une brasserie nichée au cœur des vignes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025

Chef de partie H/F

Canada

Montreal Canada , établissement au coeur du centre ville recrute pour son restaurant gastronomique quelques postes en cuisine. Nous sommes ouvert a recevoir des candidatures pour des candidats qui seraient intéressés à travailler également dans les caraïbes à Saint Martin dans un restaurant haut de

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025