Gérald Van Reck, hôtelier passionné et reconnu par ses pairs, est nommé directeur général du Domaine de Verchant, près de Montpellier, à Castelnau-le-Lez, dans l'Hérault. Il a quittié la direction de la Maison Delano à Paris, il y a trois mois. Avec 13 ans d'expérience dans l'hôtellerie de luxe, occupant des postes de direction au Hilton Arc de Triomphe et au Hilton Paris La Défense, le diplômé de l'EHL met désormais son expertise au service de ce Domaine d'exception. Cette demeure de prestige offre 26 chambres et suites, un spa, un restaurant gastronomique et une brasserie nichée au cœur des vignes.
Gérald Van Reck nommé directeur général du Domaine de Verchant
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Garçon de café - Limonadier H/F
26 - VINSOBRES
Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une LIMONADIER(E) confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre - Service midi et soir -
Chef de cuisine H/F
86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du service. Restaurant récent, travail uniquement des produits frais et locaux. Salaire en fonction du profil et des compétences.Restaurant fermé les dimanches et lundis. contact@petitbouchon.fr/07607545
Chef de cuisine H/F
12 - MONTROZIER
Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate