Gauthier Baty en finale de la Coupe Georges Baptiste

Langres (52)

Publié le 20 février 2012 à 14:54
Vendredi 17 février avait lieu la finale régionale Champagne Ardenne de la Coupe Georges Baptiste organisée au lycée Diderot de Langres (52), sous la houlette du chef de travaux Jean-Yves Le Roch. Onze candidats se sont affrontés sur des épreuves pratiques et écrite. Frédéric Kaiser, MOF 2011 et directeur du restaurant de l'hôtel Le Bristol  à Paris et Antoine Pèse, correspondant régional Coupe Baptiste et professeur de restaurant, représentaient le bureau de la CGB. Sur le podium : Gauthier Baty du lycée Edouard Herriot à Sainte Savine (10). En seconde position, Armand Jesus du lycée Gustave Eiffel à Reims (51), suivi de Yannick Garnesson du CFA Interpro de l'Aube à Pont Sainte Marie (10). Ont assisté à la remise de prix : DominiqueTrompette, proviseur du lycée Diderot, Lucette Poletti, inspectrice de l'Education nationale, et la députée Sophie Delong. Gauthier Baty représentera sa région à la finale nationale qui se déroulera le 23 mars à Marseille (13).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025